Le nouveau forum des Megapixelliens



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Ven 27 Déc 2013, 20:34 
Hors-ligne
Membre Actif
Membre Actif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 19 Nov 2012, 17:16
Messages: 229
Localisation: Fontenay le Fleury
Oui, la résolution maxi qui sera uspportée sur DVI sera 2560x1600

Donne la réf de ta carte que j'aille vérifier, par acquis de conscience

_________________
"Quand tu m'as dit que tu étais un tocard, j't'ai pas cru, mais j'crois bien qu'c'est toi qui as raison. Faut jamais contrarier les vocations"

http://www.theitwanderer.com/gallery


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Ven 27 Déc 2013, 21:12 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème

Inscrit le: Dim 29 Mar 2009, 17:27
Messages: 2507
Gforce gt335M.

J'ai également voulu vérifier la carte graphique du portable de ma chère et tendre qui est plus récent (une radéon Radeon HD 6470M) ... et là il n'y a que la carte intel dans système du panneau de configuration. J'ai fait passé par l'assurance le changement de la carte mère l'année dernière et je me demande si ils n'ont pas sucré la carte graphique dans l'histoire ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Ven 27 Déc 2013, 21:22 
Hors-ligne
Membre Actif
Membre Actif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 19 Nov 2012, 17:16
Messages: 229
Localisation: Fontenay le Fleury
Ta GeForce est suffisante pour du 2560x1600 en DVI.

Et pour la CG du portable, regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu la vois dans les périphériques non reconnus. Ca doit s'appeler périphérique d'affichage ou qqch du genre. Si tel est le cas, c'est juste que t'as pas installé les drivers

_________________
"Quand tu m'as dit que tu étais un tocard, j't'ai pas cru, mais j'crois bien qu'c'est toi qui as raison. Faut jamais contrarier les vocations"

http://www.theitwanderer.com/gallery


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Ven 27 Déc 2013, 21:38 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème

Inscrit le: Dim 29 Mar 2009, 17:27
Messages: 2507
LukeSkyPator a écrit:
Ta GeForce est suffisante pour du 2560x1600 en DVI.

Et pour la CG du portable, regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu la vois dans les périphériques non reconnus. Ca doit s'appeler périphérique d'affichage ou qqch du genre. Si tel est le cas, c'est juste que t'as pas installé les drivers


je peux brancher un cable hdmi de mon portable vers la prise vdi, c'est ça que tu veux dire ?
pas besoin d’adaptateur ?
Dans périphérique et imprimante il n'a rien reconnu, punaise ça fait 1 an quelle à ce message catalyst non reconnu et elle m'a rien dit.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Ven 27 Déc 2013, 21:46 
Hors-ligne
Membre Actif
Membre Actif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 19 Nov 2012, 17:16
Messages: 229
Localisation: Fontenay le Fleury
HDMI vers DVi ça marchera pas. Il te faut une sortie DVI

_________________
"Quand tu m'as dit que tu étais un tocard, j't'ai pas cru, mais j'crois bien qu'c'est toi qui as raison. Faut jamais contrarier les vocations"

http://www.theitwanderer.com/gallery


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Ven 27 Déc 2013, 22:31 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème

Inscrit le: Dim 29 Mar 2009, 17:27
Messages: 2507
pourtant le hdmi 1.4 supporte le 4K :roll: , bon comme j'ai déjà dit le hardware je suis pas trop.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Ven 27 Déc 2013, 23:33 
Hors-ligne
Membre Actif
Membre Actif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 19 Nov 2012, 17:16
Messages: 229
Localisation: Fontenay le Fleury
T'es sûr que t'as du 1.4 ? ;)

_________________
"Quand tu m'as dit que tu étais un tocard, j't'ai pas cru, mais j'crois bien qu'c'est toi qui as raison. Faut jamais contrarier les vocations"

http://www.theitwanderer.com/gallery


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Ven 27 Déc 2013, 23:50 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème

Inscrit le: Dim 29 Mar 2009, 17:27
Messages: 2507
ben c'est pas juste le cable qui doit être hdmi 1.4 ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Sam 28 Déc 2013, 00:26 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 16 Mar 2009, 23:12
Messages: 3617
Localisation: Face à la Sainte Victoire :-)
T'as beau avoir les plus gros tuyaux du monde, si t'as qu'un petit robinet t'es pas prêt de remplir la mer :defonce-adds:

_________________
Un matériel formidable : des yeux pour voir et un doigt pour déclencher


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Sam 28 Déc 2013, 01:27 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème

Inscrit le: Dim 29 Mar 2009, 17:27
Messages: 2507
Coq a écrit:
T'as beau avoir les plus gros tuyaux du monde, si t'as qu'un petit robinet t'es pas prêt de remplir la mer :defonce-adds:

sur ?


J'ai aussi vu que pas mal de gens ont des pb avec la connexion hdmi vers dvi ...

Sinon un site qui fait un gros travail de recensement, il faut télécharger l'excel :
http://fd-photographie.over-blog.com/article-guide-des-ecrans-photos-2013-2014-121614345.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Sam 28 Déc 2013, 10:23 
Hors-ligne
Membre Actif
Membre Actif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 19 Nov 2012, 17:16
Messages: 229
Localisation: Fontenay le Fleury
On va faire simple :

HDMI c'est pour la TV, son et vidéo
DVI et DisplayPort c'est pour les PC

Si tu restes là dessus, t'auras jamais de problème

_________________
"Quand tu m'as dit que tu étais un tocard, j't'ai pas cru, mais j'crois bien qu'c'est toi qui as raison. Faut jamais contrarier les vocations"

http://www.theitwanderer.com/gallery


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Dim 29 Déc 2013, 02:12 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 14 Mar 2009, 12:09
Messages: 2432
Localisation: à côté de Montbéliard (25)
C'est censé être écrit dans les spécifications de ta CG, mais de base je dirais oui :)

_________________
"C'est en forgeant qu'on devient forgeron, mais ça ne sert à rien en photographie". (Moi)
Nouveau site : http://www.raphaelzerr.com/


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Mer 01 Jan 2014, 18:21 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème

Inscrit le: Dim 29 Mar 2009, 17:27
Messages: 2507
Hello
J'ai choisi le NEC EA244WMi car il a une prise HDMI et j'ai récupéré une ps3 :defonce-adds: .
Contrairement à ce que le marchant annonçait il ne l'on pas en stock ... il faut que j'attende un peu. Juste pour ça j'ai bien envi d'annuler l'achat.
De plus il est '1 x DVI-D (avec HDCP);' et juste pour ça j'ai également envi d'annuler la commande
(et de prendre éventuellement la version mon chère + une sonde).

Vous en pensez quoi ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Lun 06 Jan 2014, 21:56 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème

Inscrit le: Dim 29 Mar 2009, 17:27
Messages: 2507
alors pour débuté, ce qui fâche ... j'ai reçu l'écran en noir alors que j'ai commandé le blanc ... bref le retour serait à ma charge ?

sinon et bien c'est très agréable un écran qui pivote dans tous les sens avec un doigt ou bien avec un pied ajustable par simple pression.
la dalle est semi mat, pour l instant je n'ai pas été gêne les reflets. J'ai l'impression que les noirs sont plus bouchés, difficile de ce rendre compte sans avoir l'ancien écran à coté.
Globalement content, un peu déçu de n'avoir pas osé le 2560*1400 ,va falloir que je contacte christophe pour sa sonde.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: URGENT -ECRAN HS - selection écran 24 pouces IPS POUR TOUS
MessagePublié: Mer 08 Jan 2014, 18:56 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème

Inscrit le: Dim 29 Mar 2009, 17:27
Messages: 2507
en retour complémentaire je dirai que c'est très désagréable ces touches tactiles sur le bord de l'écran, ne fonctionne pas dans tous les cas.

autres bizarreries, les modes écos off, 1 et 2.
Lors du reste du paramétrage on voit une différence de luminosité ... puis j'ai l'impression ensuite que l'écran se cale en mode éco 1 ... quelque soit le mode utilisé ...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 40 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Translated by Xaphos © 2007, 2008, 2009 phpBB.fr